Nährwerte:
Kilokalorien: |
196 |
kcal |
Kilojoule: |
822 |
kJ |
Protein: |
3,7 |
g |
Fett: |
7,5 |
g |
Kohlehydrate: |
27,4 |
g |
davon Zucker: |
1,8 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
2,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
3 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
Cholesterin: |
0,2 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,1 |
mg |
Vitamin C: |
0,3 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,5 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,1 |
mg |
Panthotensäure: |
1,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
14 |
mg |
Chlor (Cl): |
18 |
mg |
Kalium (K): |
13 |
mg |
Magnesium (Mg): |
4 |
mg |
Natrium (Na): |
5 |
mg |
Phosphor (P): |
53 |
mg |
Schwefel (S): |
18 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
28 |
µg |
Eisen (Fe): |
742 |
µg |
Fluor (F): |
3 |
µg |
Mangan (Mn): |
9 |
µg |
Jod (J): |
1 |
µg |
Zink (Zn): |
489 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
251 |
mg |
Arginin: |
312 |
mg |
Aspargin: |
16 |
mg |
Asparginsäure: |
251 |
mg |
Cystein: |
66 |
mg |
Glutamin: |
17 |
mg |
Glutaminsäure: |
481 |
mg |
Glycerin: |
144 |
mg |
Histidin: |
103 |
mg |
Isoleucin: |
263 |
mg |
|
Leucin: |
353 |
mg |
Lysin: |
289 |
mg |
Methionin: |
96 |
mg |
Phenylalanin: |
183 |
mg |
Prolin: |
187 |
mg |
Serin: |
353 |
mg |
Threonin: |
226 |
mg |
Tryptophan: |
67 |
mg |
Tyrosin: |
162 |
mg |
Valin: |
239 |
mg |
|