Nährwerte:
Kilokalorien: |
170 |
kcal |
Kilojoule: |
713 |
kJ |
Protein: |
13 |
g |
Fett: |
12,3 |
g |
Kohlehydrate: |
0,7 |
g |
davon Zucker: |
0,7 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
3,5 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
4,7 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,6 |
g |
Cholesterin: |
0,4 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,3 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
2,2 |
mg |
Vitamin K: |
0,1 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,1 |
mg |
Panthotensäure: |
1,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
58 |
mg |
Chlor (Cl): |
175 |
mg |
Kalium (K): |
138 |
mg |
Magnesium (Mg): |
13 |
mg |
Natrium (Na): |
144 |
mg |
Phosphor (P): |
231 |
mg |
Schwefel (S): |
191 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
144 |
µg |
Eisen (Fe): |
1911 |
µg |
Fluor (F): |
119 |
µg |
Mangan (Mn): |
32 |
µg |
Jod (J): |
11 |
µg |
Zink (Zn): |
1323 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
696 |
mg |
Arginin: |
859 |
mg |
Aspargin: |
87 |
mg |
Asparginsäure: |
1296 |
mg |
Cystein: |
298 |
mg |
Glutamin: |
110 |
mg |
Glutaminsäure: |
1641 |
mg |
Glycerin: |
432 |
mg |
Histidin: |
279 |
mg |
Isoleucin: |
779 |
mg |
|
Leucin: |
1114 |
mg |
Lysin: |
684 |
mg |
Methionin: |
372 |
mg |
Phenylalanin: |
755 |
mg |
Prolin: |
439 |
mg |
Serin: |
834 |
mg |
Threonin: |
671 |
mg |
Tryptophan: |
188 |
mg |
Tyrosin: |
492 |
mg |
Valin: |
1003 |
mg |
|