Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Dornhai gesalzen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 160 kcal
Kilojoule: 670 kJ
Protein: 18,4 g
Fett: 9,2 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,4 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5,2 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 72 mg
Chlor (Cl): 9119 mg
Kalium (K): 250 mg
Magnesium (Mg): 44 mg
Natrium (Na): 5627 mg
Phosphor (P): 224 mg
Schwefel (S): 213 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 81 µg
Eisen (Fe): 543 µg
Fluor (F): 111 µg
Mangan (Mn): 124 µg
Jod (J): 31 µg
Zink (Zn): 323 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1037 mg
Arginin: 1013 mg
Aspargin: 1020 mg
Asparginsäure: 1588 mg
Cystein: 174 mg
Glutamin: 1446 mg
Glutaminsäure: 2252 mg
Glycerin: 712 mg
Histidin: 412 mg
Isoleucin: 875 mg


Leucin: 1330 mg
Lysin: 1665 mg
Methionin: 474 mg
Phenylalanin: 629 mg
Prolin: 654 mg
Serin: 768 mg
Threonin: 828 mg
Tryptophan: 157 mg
Tyrosin: 535 mg
Valin: 850 mg


Alle Angaben gelten pro 100g