Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Dill getrocknet
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 244 kcal
Kilojoule: 1020 kJ
Protein: 17,3 g
Fett: 3,9 g
Kohlehydrate: 33,7 g
davon Zucker: 26,7 g
Ballaststoffe: 23,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 4,2 mg
Vitamin C: 187,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 6,9 mg
Vitamin K: 1,4 mg
Vitamin B1: 0,8 mg
Vitamin B2: 1,9 mg


Vitamin B6: 1,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0,2 mg
Niacin: 9,9 mg
Panthotensäure: 1,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 1064 mg
Chlor (Cl): 307 mg
Kalium (K): 2699 mg
Magnesium (Mg): 126 mg
Natrium (Na): 101 mg
Phosphor (P): 350 mg
Schwefel (S): 202 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 943 µg
Eisen (Fe): 21841 µg
Fluor (F): 313 µg
Mangan (Mn): 12045 µg
Jod (J): 21 µg
Zink (Zn): 7258 µg

Aminosäuren:
Alanin: 943 mg
Arginin: 671 mg
Aspargin: 1440 mg
Asparginsäure: 1656 mg
Cystein: 172 mg
Glutamin: 2414 mg
Glutaminsäure: 2775 mg
Glycerin: 512 mg
Histidin: 252 mg
Isoleucin: 664 mg


Leucin: 1130 mg
Lysin: 819 mg
Methionin: 220 mg
Phenylalanin: 563 mg
Prolin: 671 mg
Serin: 552 mg
Threonin: 664 mg
Tryptophan: 172 mg
Tyrosin: 351 mg
Valin: 642 mg


Alle Angaben gelten pro 100g