Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Diabetikerschokolade
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 408 kcal
Kilojoule: 1709 kJ
Protein: 10,3 g
Fett: 10,3 g
Kohlehydrate: 66,7 g
davon Zucker: 54,9 g
Ballaststoffe: 6,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 5,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,5 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,8 mg
Panthotensäure: 1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 294 mg
Chlor (Cl): 220 mg
Kalium (K): 691 mg
Magnesium (Mg): 111 mg
Natrium (Na): 123 mg
Phosphor (P): 338 mg
Schwefel (S): 106 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 828 µg
Eisen (Fe): 2707 µg
Fluor (F): 53 µg
Mangan (Mn): 641 µg
Jod (J): 15 µg
Zink (Zn): 2093 µg

Aminosäuren:
Alanin: 377 mg
Arginin: 452 mg
Aspargin: 151 mg
Asparginsäure: 843 mg
Cystein: 121 mg
Glutamin: 327 mg
Glutaminsäure: 1823 mg
Glycerin: 266 mg
Histidin: 233 mg
Isoleucin: 547 mg


Leucin: 857 mg
Lysin: 660 mg
Methionin: 192 mg
Phenylalanin: 416 mg
Prolin: 901 mg
Serin: 521 mg
Threonin: 426 mg
Tryptophan: 139 mg
Tyrosin: 451 mg
Valin: 583 mg


Alle Angaben gelten pro 100g