Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Dattel gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 266 kcal
Kilojoule: 1114 kJ
Protein: 2,1 g
Fett: 0,5 g
Kohlehydrate: 62,3 g
davon Zucker: 68,1 g
Ballaststoffe: 8,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,7 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 63 mg
Chlor (Cl): 182 mg
Kalium (K): 594 mg
Magnesium (Mg): 48 mg
Natrium (Na): 4 mg
Phosphor (P): 64 mg
Schwefel (S): 61 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 337 µg
Eisen (Fe): 1852 µg
Fluor (F): 21 µg
Mangan (Mn): 149 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 333 µg

Aminosäuren:
Alanin: 99 mg
Arginin: 66 mg
Aspargin: 300 mg
Asparginsäure: 130 mg
Cystein: 42 mg
Glutamin: 494 mg
Glutaminsäure: 214 mg
Glycerin: 99 mg
Histidin: 28 mg
Isoleucin: 51 mg


Leucin: 99 mg
Lysin: 59 mg
Methionin: 20 mg
Phenylalanin: 55 mg
Prolin: 116 mg
Serin: 72 mg
Threonin: 47 mg
Tryptophan: 46 mg
Tyrosin: 32 mg
Valin: 70 mg


Alle Angaben gelten pro 100g