Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Dattel
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 275 kcal
Kilojoule: 1150 kJ
Protein: 2,1 g
Fett: 0,5 g
Kohlehydrate: 64,4 g
davon Zucker: 62,3 g
Ballaststoffe: 8,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 3,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,9 mg
Panthotensäure: 0,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 60 mg
Chlor (Cl): 189 mg
Kalium (K): 706 mg
Magnesium (Mg): 50 mg
Natrium (Na): 5 mg
Phosphor (P): 58 mg
Schwefel (S): 64 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 288 µg
Eisen (Fe): 1767 µg
Fluor (F): 20 µg
Mangan (Mn): 155 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 350 µg

Aminosäuren:
Alanin: 96 mg
Arginin: 73 mg
Aspargin: 309 mg
Asparginsäure: 140 mg
Cystein: 50 mg
Glutamin: 467 mg
Glutaminsäure: 212 mg
Glycerin: 103 mg
Histidin: 31 mg
Isoleucin: 50 mg


Leucin: 92 mg
Lysin: 62 mg
Methionin: 20 mg
Phenylalanin: 54 mg
Prolin: 111 mg
Serin: 70 mg
Threonin: 54 mg
Tryptophan: 51 mg
Tyrosin: 28 mg
Valin: 67 mg


Alle Angaben gelten pro 100g