Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Dampfkammerbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 204 kcal
Kilojoule: 853 kJ
Protein: 5,7 g
Fett: 0,8 g
Kohlehydrate: 42,6 g
davon Zucker: 0,9 g
Ballaststoffe: 5,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,6 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 23 mg
Chlor (Cl): 633 mg
Kalium (K): 156 mg
Magnesium (Mg): 41 mg
Natrium (Na): 418 mg
Phosphor (P): 123 mg
Schwefel (S): 82 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 202 µg
Eisen (Fe): 1611 µg
Fluor (F): 82 µg
Mangan (Mn): 1290 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1139 µg

Aminosäuren:
Alanin: 233 mg
Arginin: 227 mg
Aspargin: 39 mg
Asparginsäure: 392 mg
Cystein: 126 mg
Glutamin: 156 mg
Glutaminsäure: 1564 mg
Glycerin: 269 mg
Histidin: 112 mg
Isoleucin: 208 mg


Leucin: 349 mg
Lysin: 168 mg
Methionin: 85 mg
Phenylalanin: 278 mg
Prolin: 597 mg
Serin: 264 mg
Threonin: 197 mg
Tryptophan: 60 mg
Tyrosin: 137 mg
Valin: 246 mg


Alle Angaben gelten pro 100g