Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Currywurst
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 291 kcal
Kilojoule: 1217 kJ
Protein: 13,1 g
Fett: 25,3 g
Kohlehydrate: 0,3 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 9,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 11,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,5 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,7 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 12 mg
Chlor (Cl): 923 mg
Kalium (K): 200 mg
Magnesium (Mg): 17 mg
Natrium (Na): 752 mg
Phosphor (P): 95 mg
Schwefel (S): 116 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 58 µg
Eisen (Fe): 797 µg
Fluor (F): 35 µg
Mangan (Mn): 82 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1328 µg

Aminosäuren:
Alanin: 658 mg
Arginin: 770 mg
Aspargin: 480 mg
Asparginsäure: 1215 mg
Cystein: 134 mg
Glutamin: 811 mg
Glutaminsäure: 2051 mg
Glycerin: 583 mg
Histidin: 406 mg
Isoleucin: 583 mg


Leucin: 811 mg
Lysin: 1004 mg
Methionin: 305 mg
Phenylalanin: 528 mg
Prolin: 538 mg
Serin: 488 mg
Threonin: 536 mg
Tryptophan: 138 mg
Tyrosin: 417 mg
Valin: 610 mg


Alle Angaben gelten pro 100g