Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Currysauce
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 104 kcal
Kilojoule: 437 kJ
Protein: 2 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 23 g
davon Zucker: 24,2 g
Ballaststoffe: 0,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 13,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,7 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 18 mg
Chlor (Cl): 3536 mg
Kalium (K): 606 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 2369 mg
Phosphor (P): 41 mg
Schwefel (S): 27 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 436 µg
Eisen (Fe): 1020 µg
Fluor (F): 48 µg
Mangan (Mn): 152 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 198 µg

Aminosäuren:
Alanin: 65 mg
Arginin: 46 mg
Aspargin: 100 mg
Asparginsäure: 265 mg
Cystein: 17 mg
Glutamin: 251 mg
Glutaminsäure: 662 mg
Glycerin: 52 mg
Histidin: 27 mg
Isoleucin: 48 mg


Leucin: 75 mg
Lysin: 78 mg
Methionin: 13 mg
Phenylalanin: 51 mg
Prolin: 38 mg
Serin: 61 mg
Threonin: 59 mg
Tryptophan: 17 mg
Tyrosin: 27 mg
Valin: 48 mg


Alle Angaben gelten pro 100g