Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Curry
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 302 kcal
Kilojoule: 1263 kJ
Protein: 10,2 g
Fett: 8,4 g
Kohlehydrate: 44,7 g
davon Zucker: 35,4 g
Ballaststoffe: 10,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,5 mg
Vitamin C: 16,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 219 mg
Chlor (Cl): 3337 mg
Kalium (K): 1769 mg
Magnesium (Mg): 176 mg
Natrium (Na): 1905 mg
Phosphor (P): 287 mg
Schwefel (S): 98 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 492 µg
Eisen (Fe): 31147 µg
Fluor (F): 117 µg
Mangan (Mn): 6648 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 3341 µg

Aminosäuren:
Alanin: 323 mg
Arginin: 470 mg
Aspargin: 1349 mg
Asparginsäure: 1165 mg
Cystein: 77 mg
Glutamin: 1534 mg
Glutaminsäure: 1324 mg
Glycerin: 293 mg
Histidin: 185 mg
Isoleucin: 375 mg


Leucin: 539 mg
Lysin: 479 mg
Methionin: 106 mg
Phenylalanin: 335 mg
Prolin: 298 mg
Serin: 349 mg
Threonin: 256 mg
Tryptophan: 83 mg
Tyrosin: 217 mg
Valin: 478 mg


Alle Angaben gelten pro 100g