Nährwerte:
Kilokalorien: |
302 |
kcal |
Kilojoule: |
1263 |
kJ |
Protein: |
10,2 |
g |
Fett: |
8,4 |
g |
Kohlehydrate: |
44,7 |
g |
davon Zucker: |
35,4 |
g |
Ballaststoffe: |
10,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
2,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,3 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,1 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,5 |
mg |
Vitamin C: |
16,7 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
4 |
mg |
Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
219 |
mg |
Chlor (Cl): |
3337 |
mg |
Kalium (K): |
1769 |
mg |
Magnesium (Mg): |
176 |
mg |
Natrium (Na): |
1905 |
mg |
Phosphor (P): |
287 |
mg |
Schwefel (S): |
98 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
492 |
µg |
Eisen (Fe): |
31147 |
µg |
Fluor (F): |
117 |
µg |
Mangan (Mn): |
6648 |
µg |
Jod (J): |
5 |
µg |
Zink (Zn): |
3341 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
323 |
mg |
Arginin: |
470 |
mg |
Aspargin: |
1349 |
mg |
Asparginsäure: |
1165 |
mg |
Cystein: |
77 |
mg |
Glutamin: |
1534 |
mg |
Glutaminsäure: |
1324 |
mg |
Glycerin: |
293 |
mg |
Histidin: |
185 |
mg |
Isoleucin: |
375 |
mg |
|
Leucin: |
539 |
mg |
Lysin: |
479 |
mg |
Methionin: |
106 |
mg |
Phenylalanin: |
335 |
mg |
Prolin: |
298 |
mg |
Serin: |
349 |
mg |
Threonin: |
256 |
mg |
Tryptophan: |
83 |
mg |
Tyrosin: |
217 |
mg |
Valin: |
478 |
mg |
|