Nährwerte:
Kilokalorien: |
325 |
kcal |
Kilojoule: |
1361 |
kJ |
Protein: |
15,7 |
g |
Fett: |
28 |
g |
Kohlehydrate: |
0,2 |
g |
davon Zucker: |
0,1 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
9,4 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
13,7 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,1 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,4 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
3,1 |
mg |
Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
13 |
mg |
Chlor (Cl): |
1353 |
mg |
Kalium (K): |
183 |
mg |
Magnesium (Mg): |
21 |
mg |
Natrium (Na): |
978 |
mg |
Phosphor (P): |
100 |
mg |
Schwefel (S): |
142 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
72 |
µg |
Eisen (Fe): |
1207 |
µg |
Fluor (F): |
46 |
µg |
Mangan (Mn): |
60 |
µg |
Jod (J): |
1 |
µg |
Zink (Zn): |
2211 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
845 |
mg |
Arginin: |
963 |
mg |
Aspargin: |
394 |
mg |
Asparginsäure: |
1367 |
mg |
Cystein: |
185 |
mg |
Glutamin: |
674 |
mg |
Glutaminsäure: |
2342 |
mg |
Glycerin: |
794 |
mg |
Histidin: |
486 |
mg |
Isoleucin: |
767 |
mg |
|
Leucin: |
1249 |
mg |
Lysin: |
1246 |
mg |
Methionin: |
411 |
mg |
Phenylalanin: |
579 |
mg |
Prolin: |
604 |
mg |
Serin: |
610 |
mg |
Threonin: |
651 |
mg |
Tryptophan: |
165 |
mg |
Tyrosin: |
490 |
mg |
Valin: |
878 |
mg |
|