Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Clementine gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 47 kcal
Kilojoule: 196 kJ
Protein: 0,7 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 10,1 g
davon Zucker: 3,4 g
Ballaststoffe: 2,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 19,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 37 mg
Chlor (Cl): 3 mg
Kalium (K): 172 mg
Magnesium (Mg): 11 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 22 mg
Schwefel (S): 10 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 91 µg
Eisen (Fe): 291 µg
Fluor (F): 11 µg
Mangan (Mn): 43 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 116 µg

Aminosäuren:
Alanin: 37 mg
Arginin: 44 mg
Aspargin: 88 mg
Asparginsäure: 114 mg
Cystein: 7 mg
Glutamin: 57 mg
Glutaminsäure: 74 mg
Glycerin: 63 mg
Histidin: 10 mg
Isoleucin: 18 mg


Leucin: 18 mg
Lysin: 32 mg
Methionin: 10 mg
Phenylalanin: 24 mg
Prolin: 42 mg
Serin: 23 mg
Threonin: 11 mg
Tryptophan: 7 mg
Tyrosin: 10 mg
Valin: 27 mg


Alle Angaben gelten pro 100g