Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Clementine
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 43 kcal
Kilojoule: 179 kJ
Protein: 0,7 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 9,2 g
davon Zucker: 3,5 g
Ballaststoffe: 2,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 30,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 36 mg
Chlor (Cl): 3 mg
Kalium (K): 196 mg
Magnesium (Mg): 12 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 21 mg
Schwefel (S): 10 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 94 µg
Eisen (Fe): 321 µg
Fluor (F): 10 µg
Mangan (Mn): 40 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 101 µg

Aminosäuren:
Alanin: 36 mg
Arginin: 46 mg
Aspargin: 89 mg
Asparginsäure: 110 mg
Cystein: 7 mg
Glutamin: 51 mg
Glutaminsäure: 64 mg
Glycerin: 60 mg
Histidin: 9 mg
Isoleucin: 17 mg


Leucin: 17 mg
Lysin: 29 mg
Methionin: 11 mg
Phenylalanin: 22 mg
Prolin: 41 mg
Serin: 24 mg
Threonin: 11 mg
Tryptophan: 7 mg
Tyrosin: 10 mg
Valin: 24 mg


Alle Angaben gelten pro 100g