Chilli rot |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
341 |
kcal |
Kilojoule: |
1428 |
kJ |
Protein: |
12,5 |
g |
Fett: |
16,9 |
g |
Kohlehydrate: |
32,6 |
g |
davon Zucker: |
30,9 |
g |
Ballaststoffe: |
24,7 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
3,5 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,5 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
8,3 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
4 |
mg |
Vitamin C: |
80,6 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,4 |
mg |
Vitamin B2: |
0,8 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
9,4 |
mg |
Panthotensäure: |
0 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
149 |
mg |
Chlor (Cl): |
200 |
mg |
Kalium (K): |
1974 |
mg |
Magnesium (Mg): |
141 |
mg |
Natrium (Na): |
32 |
mg |
Phosphor (P): |
308 |
mg |
Schwefel (S): |
98 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
744 |
µg |
Eisen (Fe): |
7566 |
µg |
Fluor (F): |
368 |
µg |
Mangan (Mn): |
495 |
µg |
Jod (J): |
5 |
µg |
Zink (Zn): |
2356 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
763 |
mg |
Arginin: |
508 |
mg |
Aspargin: |
1361 |
mg |
Asparginsäure: |
1800 |
mg |
Cystein: |
127 |
mg |
Glutamin: |
1308 |
mg |
Glutaminsäure: |
1730 |
mg |
Glycerin: |
466 |
mg |
Histidin: |
194 |
mg |
Isoleucin: |
349 |
mg |
|
Leucin: |
630 |
mg |
Lysin: |
630 |
mg |
Methionin: |
171 |
mg |
Phenylalanin: |
428 |
mg |
Prolin: |
445 |
mg |
Serin: |
437 |
mg |
Threonin: |
306 |
mg |
Tryptophan: |
131 |
mg |
Tyrosin: |
254 |
mg |
Valin: |
442 |
mg |
|