Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Chilli rot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 341 kcal
Kilojoule: 1428 kJ
Protein: 12,5 g
Fett: 16,9 g
Kohlehydrate: 32,6 g
davon Zucker: 30,9 g
Ballaststoffe: 24,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 8,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 4 mg
Vitamin C: 80,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,4 mg
Vitamin B2: 0,8 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 9,4 mg
Panthotensäure: 0 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 149 mg
Chlor (Cl): 200 mg
Kalium (K): 1974 mg
Magnesium (Mg): 141 mg
Natrium (Na): 32 mg
Phosphor (P): 308 mg
Schwefel (S): 98 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 744 µg
Eisen (Fe): 7566 µg
Fluor (F): 368 µg
Mangan (Mn): 495 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 2356 µg

Aminosäuren:
Alanin: 763 mg
Arginin: 508 mg
Aspargin: 1361 mg
Asparginsäure: 1800 mg
Cystein: 127 mg
Glutamin: 1308 mg
Glutaminsäure: 1730 mg
Glycerin: 466 mg
Histidin: 194 mg
Isoleucin: 349 mg


Leucin: 630 mg
Lysin: 630 mg
Methionin: 171 mg
Phenylalanin: 428 mg
Prolin: 445 mg
Serin: 437 mg
Threonin: 306 mg
Tryptophan: 131 mg
Tyrosin: 254 mg
Valin: 442 mg


Alle Angaben gelten pro 100g