Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Cherimoya Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 95 kcal
Kilojoule: 399 kJ
Protein: 1,3 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 21,5 g
davon Zucker: 5,1 g
Ballaststoffe: 6,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 3,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,5 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 15 mg
Chlor (Cl): 17 mg
Kalium (K): 257 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 8 mg
Phosphor (P): 28 mg
Schwefel (S): 12 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 91 µg
Eisen (Fe): 356 µg
Fluor (F): 21 µg
Mangan (Mn): 49 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 151 µg

Aminosäuren:
Alanin: 52 mg
Arginin: 44 mg
Aspargin: 245 mg
Asparginsäure: 119 mg
Cystein: 6 mg
Glutamin: 270 mg
Glutaminsäure: 131 mg
Glycerin: 42 mg
Histidin: 20 mg
Isoleucin: 35 mg


Leucin: 68 mg
Lysin: 56 mg
Methionin: 12 mg
Phenylalanin: 32 mg
Prolin: 40 mg
Serin: 47 mg
Threonin: 36 mg
Tryptophan: 12 mg
Tyrosin: 27 mg
Valin: 46 mg


Alle Angaben gelten pro 100g