Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Cheddar
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 428 kcal
Kilojoule: 1793 kJ
Protein: 24,7 g
Fett: 35,2 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 22,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,4 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,9 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,4 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 815 mg
Chlor (Cl): 654 mg
Kalium (K): 96 mg
Magnesium (Mg): 23 mg
Natrium (Na): 645 mg
Phosphor (P): 515 mg
Schwefel (S): 235 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 30 µg
Eisen (Fe): 432 µg
Fluor (F): 150 µg
Mangan (Mn): 43 µg
Jod (J): 42 µg
Zink (Zn): 4120 µg

Aminosäuren:
Alanin: 707 mg
Arginin: 799 mg
Aspargin: 106 mg
Asparginsäure: 1259 mg
Cystein: 122 mg
Glutamin: 439 mg
Glutaminsäure: 5236 mg
Glycerin: 401 mg
Histidin: 785 mg
Isoleucin: 1390 mg


Leucin: 2135 mg
Lysin: 1736 mg
Methionin: 602 mg
Phenylalanin: 1113 mg
Prolin: 2690 mg
Serin: 1258 mg
Threonin: 922 mg
Tryptophan: 334 mg
Tyrosin: 1079 mg
Valin: 1587 mg


Alle Angaben gelten pro 100g