Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Champignonleberwurst
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 310 kcal
Kilojoule: 1298 kJ
Protein: 14,6 g
Fett: 26,3 g
Kohlehydrate: 1,4 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 0,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 9,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 11,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 5 mg
Vitamin C: 22,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,4 mg
Vitamin B2: 1,3 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,5 mg
Panthotensäure: 2,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 13 mg
Chlor (Cl): 902 mg
Kalium (K): 251 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 651 mg
Phosphor (P): 177 mg
Schwefel (S): 145 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 618 µg
Eisen (Fe): 6087 µg
Fluor (F): 126 µg
Mangan (Mn): 195 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 3283 µg

Aminosäuren:
Alanin: 798 mg
Arginin: 783 mg
Aspargin: 406 mg
Asparginsäure: 1330 mg
Cystein: 167 mg
Glutamin: 603 mg
Glutaminsäure: 1973 mg
Glycerin: 748 mg
Histidin: 495 mg
Isoleucin: 676 mg


Leucin: 1069 mg
Lysin: 1134 mg
Methionin: 361 mg
Phenylalanin: 651 mg
Prolin: 696 mg
Serin: 631 mg
Threonin: 665 mg
Tryptophan: 152 mg
Tyrosin: 484 mg
Valin: 742 mg


Alle Angaben gelten pro 100g