Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Champignon Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 15 kcal
Kilojoule: 61 kJ
Protein: 2,6 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 0,5 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,2 mg
Panthotensäure: 1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 18 mg
Chlor (Cl): 510 mg
Kalium (K): 322 mg
Magnesium (Mg): 14 mg
Natrium (Na): 309 mg
Phosphor (P): 100 mg
Schwefel (S): 29 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 348 µg
Eisen (Fe): 1034 µg
Fluor (F): 43 µg
Mangan (Mn): 69 µg
Jod (J): 18 µg
Zink (Zn): 490 µg

Aminosäuren:
Alanin: 125 mg
Arginin: 198 mg
Aspargin: 327 mg
Asparginsäure: 123 mg
Cystein: 16 mg
Glutamin: 523 mg
Glutaminsäure: 197 mg
Glycerin: 63 mg
Histidin: 48 mg
Isoleucin: 97 mg


Leucin: 120 mg
Lysin: 163 mg
Methionin: 25 mg
Phenylalanin: 75 mg
Prolin: 136 mg
Serin: 77 mg
Threonin: 83 mg
Tryptophan: 22 mg
Tyrosin: 63 mg
Valin: 81 mg


Alle Angaben gelten pro 100g