Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Champignon gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 15 kcal
Kilojoule: 63 kJ
Protein: 2,7 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 0,5 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 2,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 3,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,4 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,3 mg
Panthotensäure: 1,9 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 10 mg
Chlor (Cl): 64 mg
Kalium (K): 332 mg
Magnesium (Mg): 10 mg
Natrium (Na): 7 mg
Phosphor (P): 117 mg
Schwefel (S): 35 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 426 µg
Eisen (Fe): 971 µg
Fluor (F): 34 µg
Mangan (Mn): 94 µg
Jod (J): 20 µg
Zink (Zn): 469 µg

Aminosäuren:
Alanin: 127 mg
Arginin: 197 mg
Aspargin: 341 mg
Asparginsäure: 122 mg
Cystein: 16 mg
Glutamin: 574 mg
Glutaminsäure: 205 mg
Glycerin: 79 mg
Histidin: 60 mg
Isoleucin: 103 mg


Leucin: 107 mg
Lysin: 156 mg
Methionin: 24 mg
Phenylalanin: 80 mg
Prolin: 154 mg
Serin: 83 mg
Threonin: 81 mg
Tryptophan: 20 mg
Tyrosin: 65 mg
Valin: 92 mg


Alle Angaben gelten pro 100g