Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Cayennepfeffer
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 335 kcal
Kilojoule: 1402 kJ
Protein: 11,2 g
Fett: 16,6 g
Kohlehydrate: 33,3 g
davon Zucker: 30,3 g
Ballaststoffe: 25,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 7,7 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 3,8 mg
Vitamin C: 79,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 0,9 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 8,2 mg
Panthotensäure: 0 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 152 mg
Chlor (Cl): 188 mg
Kalium (K): 1913 mg
Magnesium (Mg): 163 mg
Natrium (Na): 27 mg
Phosphor (P): 267 mg
Schwefel (S): 104 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 856 µg
Eisen (Fe): 7254 µg
Fluor (F): 400 µg
Mangan (Mn): 500 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 2430 µg

Aminosäuren:
Alanin: 662 mg
Arginin: 578 mg
Aspargin: 795 mg
Asparginsäure: 1656 mg
Cystein: 119 mg
Glutamin: 822 mg
Glutaminsäure: 1714 mg
Glycerin: 504 mg
Histidin: 166 mg
Isoleucin: 371 mg


Leucin: 576 mg
Lysin: 552 mg
Methionin: 185 mg
Phenylalanin: 382 mg
Prolin: 428 mg
Serin: 485 mg
Threonin: 327 mg
Tryptophan: 125 mg
Tyrosin: 238 mg
Valin: 475 mg


Alle Angaben gelten pro 100g