Cayennepfeffer |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
335 |
kcal |
Kilojoule: |
1402 |
kJ |
Protein: |
11,2 |
g |
Fett: |
16,6 |
g |
Kohlehydrate: |
33,3 |
g |
davon Zucker: |
30,3 |
g |
Ballaststoffe: |
25,9 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
3,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,9 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
7,7 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
3,8 |
mg |
Vitamin C: |
79,8 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
Vitamin B2: |
0,9 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
8,2 |
mg |
Panthotensäure: |
0 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
152 |
mg |
Chlor (Cl): |
188 |
mg |
Kalium (K): |
1913 |
mg |
Magnesium (Mg): |
163 |
mg |
Natrium (Na): |
27 |
mg |
Phosphor (P): |
267 |
mg |
Schwefel (S): |
104 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
856 |
µg |
Eisen (Fe): |
7254 |
µg |
Fluor (F): |
400 |
µg |
Mangan (Mn): |
500 |
µg |
Jod (J): |
5 |
µg |
Zink (Zn): |
2430 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
662 |
mg |
Arginin: |
578 |
mg |
Aspargin: |
795 |
mg |
Asparginsäure: |
1656 |
mg |
Cystein: |
119 |
mg |
Glutamin: |
822 |
mg |
Glutaminsäure: |
1714 |
mg |
Glycerin: |
504 |
mg |
Histidin: |
166 |
mg |
Isoleucin: |
371 |
mg |
|
Leucin: |
576 |
mg |
Lysin: |
552 |
mg |
Methionin: |
185 |
mg |
Phenylalanin: |
382 |
mg |
Prolin: |
428 |
mg |
Serin: |
485 |
mg |
Threonin: |
327 |
mg |
Tryptophan: |
125 |
mg |
Tyrosin: |
238 |
mg |
Valin: |
475 |
mg |
|