Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Camembert Vollfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 294 kcal
Kilojoule: 1232 kJ
Protein: 19,1 g
Fett: 23,3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 14,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 6,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,4 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,6 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,2 mg
Panthotensäure: 0,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 475 mg
Chlor (Cl): 1092 mg
Kalium (K): 161 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 693 mg
Phosphor (P): 354 mg
Schwefel (S): 232 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 68 µg
Eisen (Fe): 315 µg
Fluor (F): 92 µg
Mangan (Mn): 44 µg
Jod (J): 19 µg
Zink (Zn): 3120 µg

Aminosäuren:
Alanin: 618 mg
Arginin: 714 mg
Aspargin: 6 mg
Asparginsäure: 1211 mg
Cystein: 111 mg
Glutamin: 44 mg
Glutaminsäure: 3994 mg
Glycerin: 316 mg
Histidin: 519 mg
Isoleucin: 1194 mg


Leucin: 2135 mg
Lysin: 1431 mg
Methionin: 497 mg
Phenylalanin: 995 mg
Prolin: 2449 mg
Serin: 1147 mg
Threonin: 844 mg
Tryptophan: 278 mg
Tyrosin: 1053 mg
Valin: 1323 mg


Alle Angaben gelten pro 100g