Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Camembert Halbfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 183 kcal
Kilojoule: 764 kJ
Protein: 24,5 g
Fett: 8,9 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 5,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,6 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,3 mg
Panthotensäure: 1,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 558 mg
Chlor (Cl): 1425 mg
Kalium (K): 184 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 1056 mg
Phosphor (P): 600 mg
Schwefel (S): 210 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 72 µg
Eisen (Fe): 324 µg
Fluor (F): 97 µg
Mangan (Mn): 29 µg
Jod (J): 18 µg
Zink (Zn): 3180 µg

Aminosäuren:
Alanin: 695 mg
Arginin: 802 mg
Aspargin: 64 mg
Asparginsäure: 1432 mg
Cystein: 112 mg
Glutamin: 246 mg
Glutaminsäure: 5485 mg
Glycerin: 373 mg
Histidin: 670 mg
Isoleucin: 1509 mg


Leucin: 2238 mg
Lysin: 1622 mg
Methionin: 570 mg
Phenylalanin: 1129 mg
Prolin: 2517 mg
Serin: 1163 mg
Threonin: 976 mg
Tryptophan: 341 mg
Tyrosin: 1040 mg
Valin: 1562 mg


Alle Angaben gelten pro 100g