Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Camembert Dreiviertelfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 211 kcal
Kilojoule: 882 kJ
Protein: 23,9 g
Fett: 12,2 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 7,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,6 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,2 mg
Panthotensäure: 0,9 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 558 mg
Chlor (Cl): 1425 mg
Kalium (K): 164 mg
Magnesium (Mg): 21 mg
Natrium (Na): 735 mg
Phosphor (P): 348 mg
Schwefel (S): 188 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 76 µg
Eisen (Fe): 279 µg
Fluor (F): 109 µg
Mangan (Mn): 30 µg
Jod (J): 19 µg
Zink (Zn): 3232 µg

Aminosäuren:
Alanin: 578 mg
Arginin: 789 mg
Aspargin: 276 mg
Asparginsäure: 1497 mg
Cystein: 117 mg
Glutamin: 823 mg
Glutaminsäure: 4471 mg
Glycerin: 386 mg
Histidin: 556 mg
Isoleucin: 1227 mg


Leucin: 2316 mg
Lysin: 1682 mg
Methionin: 571 mg
Phenylalanin: 1100 mg
Prolin: 2557 mg
Serin: 1160 mg
Threonin: 952 mg
Tryptophan: 284 mg
Tyrosin: 1143 mg
Valin: 1435 mg


Alle Angaben gelten pro 100g