Nährwerte:
Kilokalorien: |
296 |
kcal |
Kilojoule: |
1239 |
kJ |
Protein: |
19,3 |
g |
Fett: |
23,3 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
14,7 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
6,4 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,4 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,5 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,6 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,1 |
mg |
Panthotensäure: |
0,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
490 |
mg |
Chlor (Cl): |
1224 |
mg |
Kalium (K): |
156 |
mg |
Magnesium (Mg): |
18 |
mg |
Natrium (Na): |
679 |
mg |
Phosphor (P): |
340 |
mg |
Schwefel (S): |
235 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
75 |
µg |
Eisen (Fe): |
321 |
µg |
Fluor (F): |
108 |
µg |
Mangan (Mn): |
38 |
µg |
Jod (J): |
21 |
µg |
Zink (Zn): |
3060 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
595 |
mg |
Arginin: |
686 |
mg |
Aspargin: |
31 |
mg |
Asparginsäure: |
1237 |
mg |
Cystein: |
96 |
mg |
Glutamin: |
43 |
mg |
Glutaminsäure: |
4126 |
mg |
Glycerin: |
339 |
mg |
Histidin: |
519 |
mg |
Isoleucin: |
1242 |
mg |
|
Leucin: |
1835 |
mg |
Lysin: |
1476 |
mg |
Methionin: |
517 |
mg |
Phenylalanin: |
995 |
mg |
Prolin: |
2335 |
mg |
Serin: |
1026 |
mg |
Threonin: |
818 |
mg |
Tryptophan: |
281 |
mg |
Tyrosin: |
947 |
mg |
Valin: |
1389 |
mg |
|