Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Butterzwieback
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 408 kcal
Kilojoule: 1707 kJ
Protein: 10,9 g
Fett: 9,9 g
Kohlehydrate: 66,8 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 3,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 5,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,2 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 64 mg
Chlor (Cl): 718 mg
Kalium (K): 167 mg
Magnesium (Mg): 27 mg
Natrium (Na): 445 mg
Phosphor (P): 134 mg
Schwefel (S): 99 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 247 µg
Eisen (Fe): 1567 µg
Fluor (F): 69 µg
Mangan (Mn): 433 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 1169 µg

Aminosäuren:
Alanin: 400 mg
Arginin: 396 mg
Aspargin: 25 mg
Asparginsäure: 623 mg
Cystein: 195 mg
Glutamin: 0 mg
Glutaminsäure: 3373 mg
Glycerin: 397 mg
Histidin: 204 mg
Isoleucin: 485 mg


Leucin: 781 mg
Lysin: 372 mg
Methionin: 173 mg
Phenylalanin: 537 mg
Prolin: 1171 mg
Serin: 575 mg
Threonin: 368 mg
Tryptophan: 126 mg
Tyrosin: 324 mg
Valin: 550 mg


Alle Angaben gelten pro 100g