Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Butterschmalz
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 866 kcal
Kilojoule: 3625 kJ
Protein: 0,3 g
Fett: 92,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 55,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 27,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,8 g
Cholesterin: 0,4 g

Vitamine:
Vitamin A: 1 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 3,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0 mg
Panthotensäure: 0 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 7 mg
Chlor (Cl): 26 mg
Kalium (K): 3 mg
Magnesium (Mg): 1 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 1 mg
Schwefel (S): 1 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 10 µg
Eisen (Fe): 200 µg
Fluor (F): 28 µg
Mangan (Mn): 5 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 187 µg

Aminosäuren:
Alanin: 8 mg
Arginin: 7 mg
Aspargin: 5 mg
Asparginsäure: 17 mg
Cystein: 2 mg
Glutamin: 16 mg
Glutaminsäure: 52 mg
Glycerin: 5 mg
Histidin: 6 mg
Isoleucin: 14 mg


Leucin: 22 mg
Lysin: 18 mg
Methionin: 5 mg
Phenylalanin: 12 mg
Prolin: 22 mg
Serin: 13 mg
Threonin: 10 mg
Tryptophan: 3 mg
Tyrosin: 12 mg
Valin: 16 mg


Alle Angaben gelten pro 100g