Lebensmittel-Datenbank |
Butterpilz getrocknet |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
123 |
kcal |
Kilojoule: |
516 |
kJ |
Protein: |
19,2 |
g |
Fett: |
3,6 |
g |
Kohlehydrate: |
2,9 |
g |
davon Zucker: |
0,5 |
g |
Ballaststoffe: |
64,9 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,9 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
31,8 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
1,1 |
mg |
Vitamin K: |
0,2 |
mg |
Vitamin B1: |
0,8 |
mg |
Vitamin B2: |
2,9 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,5 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0,1 |
mg |
Folsäure: |
0,1 |
mg |
Niacin: |
47,5 |
mg |
Panthotensäure: |
21,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
226 |
mg |
Chlor (Cl): |
287 |
mg |
Kalium (K): |
1724 |
mg |
Magnesium (Mg): |
53 |
mg |
Natrium (Na): |
32 |
mg |
Phosphor (P): |
638 |
mg |
Schwefel (S): |
314 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
2567 |
µg |
Eisen (Fe): |
10690 |
µg |
Fluor (F): |
541 |
µg |
Mangan (Mn): |
556 |
µg |
Jod (J): |
107 |
µg |
Zink (Zn): |
4929 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
939 |
mg |
Arginin: |
808 |
mg |
Aspargin: |
2195 |
mg |
Asparginsäure: |
782 |
mg |
Cystein: |
682 |
mg |
Glutamin: |
3667 |
mg |
Glutaminsäure: |
1306 |
mg |
Glycerin: |
499 |
mg |
Histidin: |
340 |
mg |
Isoleucin: |
645 |
mg |
|
Leucin: |
1195 |
mg |
Lysin: |
939 |
mg |
Methionin: |
190 |
mg |
Phenylalanin: |
639 |
mg |
Prolin: |
961 |
mg |
Serin: |
485 |
mg |
Threonin: |
1149 |
mg |
Tryptophan: |
265 |
mg |
Tyrosin: |
756 |
mg |
Valin: |
717 |
mg |
|
|
|
|