Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Butterpilz gesalzen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 10 kcal
Kilojoule: 42 kJ
Protein: 1,5 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 5,4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,6 mg
Panthotensäure: 2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 51 mg
Chlor (Cl): 7581 mg
Kalium (K): 165 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 4151 mg
Phosphor (P): 69 mg
Schwefel (S): 32 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 250 µg
Eisen (Fe): 951 µg
Fluor (F): 51 µg
Mangan (Mn): 72 µg
Jod (J): 12 µg
Zink (Zn): 374 µg

Aminosäuren:
Alanin: 79 mg
Arginin: 77 mg
Aspargin: 146 mg
Asparginsäure: 69 mg
Cystein: 62 mg
Glutamin: 214 mg
Glutaminsäure: 101 mg
Glycerin: 38 mg
Histidin: 32 mg
Isoleucin: 48 mg


Leucin: 91 mg
Lysin: 75 mg
Methionin: 15 mg
Phenylalanin: 50 mg
Prolin: 84 mg
Serin: 43 mg
Threonin: 93 mg
Tryptophan: 20 mg
Tyrosin: 70 mg
Valin: 61 mg


Alle Angaben gelten pro 100g