Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Butterpilz
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 12 kcal
Kilojoule: 49 kJ
Protein: 1,7 g
Fett: 0,4 g
Kohlehydrate: 0,3 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 6,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 8,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,4 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,7 mg
Panthotensäure: 2,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 23 mg
Chlor (Cl): 27 mg
Kalium (K): 182 mg
Magnesium (Mg): 6 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 76 mg
Schwefel (S): 36 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 312 µg
Eisen (Fe): 1357 µg
Fluor (F): 52 µg
Mangan (Mn): 57 µg
Jod (J): 11 µg
Zink (Zn): 480 µg

Aminosäuren:
Alanin: 81 mg
Arginin: 92 mg
Aspargin: 176 mg
Asparginsäure: 73 mg
Cystein: 67 mg
Glutamin: 272 mg
Glutaminsäure: 113 mg
Glycerin: 48 mg
Histidin: 34 mg
Isoleucin: 65 mg


Leucin: 101 mg
Lysin: 93 mg
Methionin: 17 mg
Phenylalanin: 56 mg
Prolin: 99 mg
Serin: 56 mg
Threonin: 100 mg
Tryptophan: 24 mg
Tyrosin: 71 mg
Valin: 62 mg


Alle Angaben gelten pro 100g