Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Butterkäse Vollfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 310 kcal
Kilojoule: 1295 kJ
Protein: 21,5 g
Fett: 23,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 14,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 7,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 818 mg
Chlor (Cl): 1111 mg
Kalium (K): 80 mg
Magnesium (Mg): 35 mg
Natrium (Na): 800 mg
Phosphor (P): 368 mg
Schwefel (S): 218 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 114 µg
Eisen (Fe): 376 µg
Fluor (F): 150 µg
Mangan (Mn): 52 µg
Jod (J): 38 µg
Zink (Zn): 4360 µg

Aminosäuren:
Alanin: 574 mg
Arginin: 702 mg
Aspargin: 6 mg
Asparginsäure: 1237 mg
Cystein: 84 mg
Glutamin: 33 mg
Glutaminsäure: 4807 mg
Glycerin: 347 mg
Histidin: 500 mg
Isoleucin: 1007 mg


Leucin: 2162 mg
Lysin: 1644 mg
Methionin: 494 mg
Phenylalanin: 1148 mg
Prolin: 2578 mg
Serin: 1139 mg
Threonin: 810 mg
Tryptophan: 296 mg
Tyrosin: 1107 mg
Valin: 1299 mg


Alle Angaben gelten pro 100g