Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Butterkäse Dreiviertelfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 232 kcal
Kilojoule: 970 kJ
Protein: 24,2 g
Fett: 14,3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 8,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 824 mg
Chlor (Cl): 1122 mg
Kalium (K): 109 mg
Magnesium (Mg): 41 mg
Natrium (Na): 800 mg
Phosphor (P): 485 mg
Schwefel (S): 227 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 97 µg
Eisen (Fe): 408 µg
Fluor (F): 109 µg
Mangan (Mn): 43 µg
Jod (J): 27 µg
Zink (Zn): 3640 µg

Aminosäuren:
Alanin: 753 mg
Arginin: 894 mg
Aspargin: 29 mg
Asparginsäure: 1501 mg
Cystein: 110 mg
Glutamin: 17 mg
Glutaminsäure: 5332 mg
Glycerin: 392 mg
Histidin: 663 mg
Isoleucin: 1448 mg


Leucin: 2297 mg
Lysin: 2012 mg
Methionin: 653 mg
Phenylalanin: 1186 mg
Prolin: 2724 mg
Serin: 1382 mg
Threonin: 1100 mg
Tryptophan: 339 mg
Tyrosin: 1249 mg
Valin: 1690 mg


Alle Angaben gelten pro 100g