Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Butterkäse
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 321 kcal
Kilojoule: 1342 kJ
Protein: 22,8 g
Fett: 24,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 15,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 765 mg
Chlor (Cl): 1122 mg
Kalium (K): 83 mg
Magnesium (Mg): 38 mg
Natrium (Na): 736 mg
Phosphor (P): 412 mg
Schwefel (S): 197 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 118 µg
Eisen (Fe): 396 µg
Fluor (F): 127 µg
Mangan (Mn): 52 µg
Jod (J): 34 µg
Zink (Zn): 4280 µg

Aminosäuren:
Alanin: 580 mg
Arginin: 709 mg
Aspargin: 257 mg
Asparginsäure: 1251 mg
Cystein: 83 mg
Glutamin: 933 mg
Glutaminsäure: 4535 mg
Glycerin: 371 mg
Histidin: 490 mg
Isoleucin: 1085 mg


Leucin: 1958 mg
Lysin: 1579 mg
Methionin: 524 mg
Phenylalanin: 1106 mg
Prolin: 2578 mg
Serin: 1117 mg
Threonin: 863 mg
Tryptophan: 293 mg
Tyrosin: 1161 mg
Valin: 1312 mg


Alle Angaben gelten pro 100g