Butterkäse |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
321 |
kcal |
Kilojoule: |
1342 |
kJ |
Protein: |
22,8 |
g |
Fett: |
24,5 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
15,3 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
7 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,3 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,7 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,1 |
mg |
Panthotensäure: |
0,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
765 |
mg |
Chlor (Cl): |
1122 |
mg |
Kalium (K): |
83 |
mg |
Magnesium (Mg): |
38 |
mg |
Natrium (Na): |
736 |
mg |
Phosphor (P): |
412 |
mg |
Schwefel (S): |
197 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
118 |
µg |
Eisen (Fe): |
396 |
µg |
Fluor (F): |
127 |
µg |
Mangan (Mn): |
52 |
µg |
Jod (J): |
34 |
µg |
Zink (Zn): |
4280 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
580 |
mg |
Arginin: |
709 |
mg |
Aspargin: |
257 |
mg |
Asparginsäure: |
1251 |
mg |
Cystein: |
83 |
mg |
Glutamin: |
933 |
mg |
Glutaminsäure: |
4535 |
mg |
Glycerin: |
371 |
mg |
Histidin: |
490 |
mg |
Isoleucin: |
1085 |
mg |
|
Leucin: |
1958 |
mg |
Lysin: |
1579 |
mg |
Methionin: |
524 |
mg |
Phenylalanin: |
1106 |
mg |
Prolin: |
2578 |
mg |
Serin: |
1117 |
mg |
Threonin: |
863 |
mg |
Tryptophan: |
293 |
mg |
Tyrosin: |
1161 |
mg |
Valin: |
1312 |
mg |
|