Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Butter
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 787 kcal
Kilojoule: 3292 kJ
Protein: 0,7 g
Fett: 83,9 g
Kohlehydrate: 0,6 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 49,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 26,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,1 g
Cholesterin: 0,2 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,7 mg
Vitamin C: 0,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2,1 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0 mg
Panthotensäure: 0 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 13 mg
Chlor (Cl): 21 mg
Kalium (K): 15 mg
Magnesium (Mg): 3 mg
Natrium (Na): 5 mg
Phosphor (P): 21 mg
Schwefel (S): 9 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 14 µg
Eisen (Fe): 83 µg
Fluor (F): 139 µg
Mangan (Mn): 38 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 244 µg

Aminosäuren:
Alanin: 23 mg
Arginin: 23 mg
Aspargin: 10 mg
Asparginsäure: 47 mg
Cystein: 5 mg
Glutamin: 27 mg
Glutaminsäure: 126 mg
Glycerin: 14 mg
Histidin: 15 mg
Isoleucin: 40 mg


Leucin: 63 mg
Lysin: 49 mg
Methionin: 14 mg
Phenylalanin: 31 mg
Prolin: 61 mg
Serin: 38 mg
Threonin: 25 mg
Tryptophan: 10 mg
Tyrosin: 30 mg
Valin: 39 mg


Alle Angaben gelten pro 100g