Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Burgunder
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 10 kcal
Kilojoule: 43 kJ
Protein: 0,2 g
Fett: 0 g
Kohlehydrate: 2,3 g
davon Zucker: 2,5 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 8 mg
Chlor (Cl): 11 mg
Kalium (K): 87 mg
Magnesium (Mg): 8 mg
Natrium (Na): 4 mg
Phosphor (P): 26 mg
Schwefel (S): 16 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 36 µg
Eisen (Fe): 724 µg
Fluor (F): 12 µg
Mangan (Mn): 206 µg
Jod (J): 10 µg
Zink (Zn): 142 µg

Aminosäuren:
Alanin: 4 mg
Arginin: 11 mg
Aspargin: 18 mg
Asparginsäure: 4 mg
Cystein: 2 mg
Glutamin: 108 mg
Glutaminsäure: 24 mg
Glycerin: 3 mg
Histidin: 2 mg
Isoleucin: 3 mg


Leucin: 2 mg
Lysin: 5 mg
Methionin: 1 mg
Phenylalanin: 2 mg
Prolin: 16 mg
Serin: 6 mg
Threonin: 15 mg
Tryptophan: 0 mg
Tyrosin: 1 mg
Valin: 4 mg


Alle Angaben gelten pro 100g