Nährwerte:
Kilokalorien: |
328 |
kcal |
Kilojoule: |
1371 |
kJ |
Protein: |
9,5 |
g |
Fett: |
1 |
g |
Kohlehydrate: |
68,9 |
g |
davon Zucker: |
0,1 |
g |
Ballaststoffe: |
10,3 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,7 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
3,9 |
mg |
Panthotensäure: |
1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
28 |
mg |
Chlor (Cl): |
21 |
mg |
Kalium (K): |
283 |
mg |
Magnesium (Mg): |
136 |
mg |
Natrium (Na): |
5 |
mg |
Phosphor (P): |
293 |
mg |
Schwefel (S): |
94 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
554 |
µg |
Eisen (Fe): |
5029 |
µg |
Fluor (F): |
53 |
µg |
Mangan (Mn): |
2180 |
µg |
Jod (J): |
0 |
µg |
Zink (Zn): |
2730 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
340 |
mg |
Arginin: |
409 |
mg |
Aspargin: |
94 |
mg |
Asparginsäure: |
410 |
mg |
Cystein: |
176 |
mg |
Glutamin: |
621 |
mg |
Glutaminsäure: |
2700 |
mg |
Glycerin: |
426 |
mg |
Histidin: |
185 |
mg |
Isoleucin: |
330 |
mg |
|
Leucin: |
579 |
mg |
Lysin: |
238 |
mg |
Methionin: |
124 |
mg |
Phenylalanin: |
385 |
mg |
Prolin: |
934 |
mg |
Serin: |
500 |
mg |
Threonin: |
284 |
mg |
Tryptophan: |
92 |
mg |
Tyrosin: |
254 |
mg |
Valin: |
369 |
mg |
|