Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Bulgur
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 328 kcal
Kilojoule: 1371 kJ
Protein: 9,5 g
Fett: 1 g
Kohlehydrate: 68,9 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 10,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,9 mg
Panthotensäure: 1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 28 mg
Chlor (Cl): 21 mg
Kalium (K): 283 mg
Magnesium (Mg): 136 mg
Natrium (Na): 5 mg
Phosphor (P): 293 mg
Schwefel (S): 94 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 554 µg
Eisen (Fe): 5029 µg
Fluor (F): 53 µg
Mangan (Mn): 2180 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 2730 µg

Aminosäuren:
Alanin: 340 mg
Arginin: 409 mg
Aspargin: 94 mg
Asparginsäure: 410 mg
Cystein: 176 mg
Glutamin: 621 mg
Glutaminsäure: 2700 mg
Glycerin: 426 mg
Histidin: 185 mg
Isoleucin: 330 mg


Leucin: 579 mg
Lysin: 238 mg
Methionin: 124 mg
Phenylalanin: 385 mg
Prolin: 934 mg
Serin: 500 mg
Threonin: 284 mg
Tryptophan: 92 mg
Tyrosin: 254 mg
Valin: 369 mg


Alle Angaben gelten pro 100g