Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
B├╝ckling
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 234 kcal
Kilojoule: 981 kJ
Protein: 20,1 g
Fett: 16,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 8,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,9 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,2 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 62 mg
Chlor (Cl): 158 mg
Kalium (K): 317 mg
Magnesium (Mg): 29 mg
Natrium (Na): 113 mg
Phosphor (P): 222 mg
Schwefel (S): 225 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 319 µg
Eisen (Fe): 1087 µg
Fluor (F): 422 µg
Mangan (Mn): 22 µg
Jod (J): 33 µg
Zink (Zn): 1118 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1377 mg
Arginin: 1036 mg
Aspargin: 1087 mg
Asparginsäure: 1761 mg
Cystein: 201 mg
Glutamin: 1359 mg
Glutaminsäure: 2201 mg
Glycerin: 1147 mg
Histidin: 506 mg
Isoleucin: 872 mg


Leucin: 1577 mg
Lysin: 1691 mg
Methionin: 516 mg
Phenylalanin: 773 mg
Prolin: 657 mg
Serin: 696 mg
Threonin: 737 mg
Tryptophan: 191 mg
Tyrosin: 677 mg
Valin: 1031 mg


Alle Angaben gelten pro 100g