Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Buckellachs Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 118 kcal
Kilojoule: 494 kJ
Protein: 20,6 g
Fett: 3,7 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,6 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,8 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 24 mg
Chlor (Cl): 1241 mg
Kalium (K): 270 mg
Magnesium (Mg): 31 mg
Natrium (Na): 810 mg
Phosphor (P): 219 mg
Schwefel (S): 146 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 75 µg
Eisen (Fe): 657 µg
Fluor (F): 494 µg
Mangan (Mn): 18 µg
Jod (J): 26 µg
Zink (Zn): 497 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1321 mg
Arginin: 1250 mg
Aspargin: 1028 mg
Asparginsäure: 2023 mg
Cystein: 200 mg
Glutamin: 1333 mg
Glutaminsäure: 2623 mg
Glycerin: 769 mg
Histidin: 530 mg
Isoleucin: 925 mg


Leucin: 1426 mg
Lysin: 1646 mg
Methionin: 556 mg
Phenylalanin: 808 mg
Prolin: 711 mg
Serin: 832 mg
Threonin: 832 mg
Tryptophan: 196 mg
Tyrosin: 630 mg
Valin: 1000 mg


Alle Angaben gelten pro 100g