Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Buckellachs gesalzen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 118 kcal
Kilojoule: 495 kJ
Protein: 20,5 g
Fett: 3,7 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 3,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 1,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 7,5 mg
Panthotensäure: 1,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 46 mg
Chlor (Cl): 5716 mg
Kalium (K): 334 mg
Magnesium (Mg): 42 mg
Natrium (Na): 3281 mg
Phosphor (P): 291 mg
Schwefel (S): 220 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 86 µg
Eisen (Fe): 864 µg
Fluor (F): 604 µg
Mangan (Mn): 37 µg
Jod (J): 38 µg
Zink (Zn): 628 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1250 mg
Arginin: 1292 mg
Aspargin: 627 mg
Asparginsäure: 1817 mg
Cystein: 193 mg
Glutamin: 1007 mg
Glutaminsäure: 2916 mg
Glycerin: 927 mg
Histidin: 528 mg
Isoleucin: 967 mg


Leucin: 1602 mg
Lysin: 1801 mg
Methionin: 508 mg
Phenylalanin: 735 mg
Prolin: 728 mg
Serin: 981 mg
Threonin: 853 mg
Tryptophan: 213 mg
Tyrosin: 612 mg
Valin: 983 mg


Alle Angaben gelten pro 100g