Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Buckellachs frisch
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 109 kcal
Kilojoule: 456 kJ
Protein: 18,7 g
Fett: 3,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 3,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 1,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 7,6 mg
Panthotensäure: 1,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 21 mg
Chlor (Cl): 64 mg
Kalium (K): 304 mg
Magnesium (Mg): 32 mg
Natrium (Na): 66 mg
Phosphor (P): 251 mg
Schwefel (S): 184 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 72 µg
Eisen (Fe): 701 µg
Fluor (F): 563 µg
Mangan (Mn): 15 µg
Jod (J): 32 µg
Zink (Zn): 578 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1289 mg
Arginin: 1232 mg
Aspargin: 7 mg
Asparginsäure: 2013 mg
Cystein: 203 mg
Glutamin: 32 mg
Glutaminsäure: 3057 mg
Glycerin: 780 mg
Histidin: 549 mg
Isoleucin: 919 mg


Leucin: 1571 mg
Lysin: 1875 mg
Methionin: 513 mg
Phenylalanin: 720 mg
Prolin: 758 mg
Serin: 880 mg
Threonin: 861 mg
Tryptophan: 183 mg
Tyrosin: 697 mg
Valin: 962 mg


Alle Angaben gelten pro 100g