Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Buchweizen Vollkornmehl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 321 kcal
Kilojoule: 1345 kJ
Protein: 11,2 g
Fett: 2,7 g
Kohlehydrate: 61,8 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 3,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,6 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,6 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,9 mg
Panthotensäure: 1,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 31 mg
Chlor (Cl): 13 mg
Kalium (K): 673 mg
Magnesium (Mg): 55 mg
Natrium (Na): 1 mg
Phosphor (P): 245 mg
Schwefel (S): 137 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 918 µg
Eisen (Fe): 2354 µg
Fluor (F): 64 µg
Mangan (Mn): 1980 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 2550 µg

Aminosäuren:
Alanin: 505 mg
Arginin: 815 mg
Aspargin: 460 mg
Asparginsäure: 1045 mg
Cystein: 213 mg
Glutamin: 772 mg
Glutaminsäure: 1754 mg
Glycerin: 748 mg
Histidin: 235 mg
Isoleucin: 438 mg


Leucin: 667 mg
Lysin: 627 mg
Methionin: 196 mg
Phenylalanin: 405 mg
Prolin: 429 mg
Serin: 515 mg
Threonin: 428 mg
Tryptophan: 158 mg
Tyrosin: 215 mg
Valin: 561 mg


Alle Angaben gelten pro 100g