Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Buchweizenvollkornbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 199 kcal
Kilojoule: 833 kJ
Protein: 6,5 g
Fett: 1,3 g
Kohlehydrate: 39,4 g
davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 5,4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,1 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 28 mg
Chlor (Cl): 774 mg
Kalium (K): 202 mg
Magnesium (Mg): 85 mg
Natrium (Na): 544 mg
Phosphor (P): 233 mg
Schwefel (S): 76 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 398 µg
Eisen (Fe): 2368 µg
Fluor (F): 74 µg
Mangan (Mn): 1754 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1794 µg

Aminosäuren:
Alanin: 295 mg
Arginin: 413 mg
Aspargin: 17 mg
Asparginsäure: 390 mg
Cystein: 138 mg
Glutamin: 3 mg
Glutaminsäure: 1778 mg
Glycerin: 366 mg
Histidin: 141 mg
Isoleucin: 295 mg


Leucin: 468 mg
Lysin: 248 mg
Methionin: 100 mg
Phenylalanin: 297 mg
Prolin: 706 mg
Serin: 396 mg
Threonin: 218 mg
Tryptophan: 75 mg
Tyrosin: 190 mg
Valin: 354 mg


Alle Angaben gelten pro 100g