Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Buchweizen Vollkorn
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 332 kcal
Kilojoule: 1391 kJ
Protein: 9,2 g
Fett: 1,7 g
Kohlehydrate: 68,9 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 10,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,6 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,6 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3 mg
Panthotensäure: 1,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 69 mg
Chlor (Cl): 32 mg
Kalium (K): 364 mg
Magnesium (Mg): 139 mg
Natrium (Na): 1 mg
Phosphor (P): 270 mg
Schwefel (S): 120 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 742 µg
Eisen (Fe): 2883 µg
Fluor (F): 177 µg
Mangan (Mn): 3000 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 3880 µg

Aminosäuren:
Alanin: 444 mg
Arginin: 710 mg
Aspargin: 241 mg
Asparginsäure: 857 mg
Cystein: 194 mg
Glutamin: 432 mg
Glutaminsäure: 1541 mg
Glycerin: 631 mg
Histidin: 182 mg
Isoleucin: 339 mg


Leucin: 567 mg
Lysin: 514 mg
Methionin: 163 mg
Phenylalanin: 342 mg
Prolin: 408 mg
Serin: 477 mg
Threonin: 340 mg
Tryptophan: 123 mg
Tyrosin: 172 mg
Valin: 484 mg


Alle Angaben gelten pro 100g