Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Buchweizen Schrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 329 kcal
Kilojoule: 1374 kJ
Protein: 8,9 g
Fett: 1,7 g
Kohlehydrate: 68,1 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 3,4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,6 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,6 mg
Panthotensäure: 1,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 20 mg
Chlor (Cl): 13 mg
Kalium (K): 337 mg
Magnesium (Mg): 87 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 272 mg
Schwefel (S): 87 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 828 µg
Eisen (Fe): 3264 µg
Fluor (F): 167 µg
Mangan (Mn): 1940 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 2375 µg

Aminosäuren:
Alanin: 474 mg
Arginin: 774 mg
Aspargin: 218 mg
Asparginsäure: 783 mg
Cystein: 170 mg
Glutamin: 398 mg
Glutaminsäure: 1433 mg
Glycerin: 631 mg
Histidin: 182 mg
Isoleucin: 306 mg


Leucin: 524 mg
Lysin: 469 mg
Methionin: 152 mg
Phenylalanin: 321 mg
Prolin: 370 mg
Serin: 495 mg
Threonin: 372 mg
Tryptophan: 123 mg
Tyrosin: 190 mg
Valin: 504 mg


Alle Angaben gelten pro 100g