Buchweizen Mehl hell |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
324 |
kcal |
Kilojoule: |
1356 |
kJ |
Protein: |
5 |
g |
Fett: |
0,8 |
g |
Kohlehydrate: |
72,8 |
g |
davon Zucker: |
0,1 |
g |
Ballaststoffe: |
2,5 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,1 |
mg |
Panthotensäure: |
0,9 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
11 |
mg |
Chlor (Cl): |
10 |
mg |
Kalium (K): |
315 |
mg |
Magnesium (Mg): |
28 |
mg |
Natrium (Na): |
1 |
mg |
Phosphor (P): |
83 |
mg |
Schwefel (S): |
52 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
72 |
µg |
Eisen (Fe): |
920 |
µg |
Fluor (F): |
68 |
µg |
Mangan (Mn): |
2184 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
1860 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
267 |
mg |
Arginin: |
395 |
mg |
Aspargin: |
111 |
mg |
Asparginsäure: |
422 |
mg |
Cystein: |
101 |
mg |
Glutamin: |
221 |
mg |
Glutaminsäure: |
839 |
mg |
Glycerin: |
329 |
mg |
Histidin: |
116 |
mg |
Isoleucin: |
202 |
mg |
|
Leucin: |
274 |
mg |
Lysin: |
295 |
mg |
Methionin: |
93 |
mg |
Phenylalanin: |
210 |
mg |
Prolin: |
233 |
mg |
Serin: |
281 |
mg |
Threonin: |
209 |
mg |
Tryptophan: |
77 |
mg |
Tyrosin: |
96 |
mg |
Valin: |
278 |
mg |
|