Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Buchweizen Mehl hell
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 324 kcal
Kilojoule: 1356 kJ
Protein: 5 g
Fett: 0,8 g
Kohlehydrate: 72,8 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 2,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,1 mg
Panthotensäure: 0,9 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 11 mg
Chlor (Cl): 10 mg
Kalium (K): 315 mg
Magnesium (Mg): 28 mg
Natrium (Na): 1 mg
Phosphor (P): 83 mg
Schwefel (S): 52 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 72 µg
Eisen (Fe): 920 µg
Fluor (F): 68 µg
Mangan (Mn): 2184 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1860 µg

Aminosäuren:
Alanin: 267 mg
Arginin: 395 mg
Aspargin: 111 mg
Asparginsäure: 422 mg
Cystein: 101 mg
Glutamin: 221 mg
Glutaminsäure: 839 mg
Glycerin: 329 mg
Histidin: 116 mg
Isoleucin: 202 mg


Leucin: 274 mg
Lysin: 295 mg
Methionin: 93 mg
Phenylalanin: 210 mg
Prolin: 233 mg
Serin: 281 mg
Threonin: 209 mg
Tryptophan: 77 mg
Tyrosin: 96 mg
Valin: 278 mg


Alle Angaben gelten pro 100g