Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Buchweizen Mehl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 322 kcal
Kilojoule: 1348 kJ
Protein: 4,7 g
Fett: 0,8 g
Kohlehydrate: 72,8 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,3 mg
Panthotensäure: 1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 12 mg
Chlor (Cl): 10 mg
Kalium (K): 331 mg
Magnesium (Mg): 33 mg
Natrium (Na): 1 mg
Phosphor (P): 94 mg
Schwefel (S): 51 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 76 µg
Eisen (Fe): 970 µg
Fluor (F): 71 µg
Mangan (Mn): 2016 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1820 µg

Aminosäuren:
Alanin: 235 mg
Arginin: 375 mg
Aspargin: 72 mg
Asparginsäure: 454 mg
Cystein: 107 mg
Glutamin: 132 mg
Glutaminsäure: 830 mg
Glycerin: 349 mg
Histidin: 103 mg
Isoleucin: 189 mg


Leucin: 283 mg
Lysin: 256 mg
Methionin: 91 mg
Phenylalanin: 184 mg
Prolin: 212 mg
Serin: 244 mg
Threonin: 195 mg
Tryptophan: 70 mg
Tyrosin: 106 mg
Valin: 256 mg


Alle Angaben gelten pro 100g