Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Buchweizen Korn
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 360 kcal
Kilojoule: 1505 kJ
Protein: 9,4 g
Fett: 1,7 g
Kohlehydrate: 75,2 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 3,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,6 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3 mg
Panthotensäure: 1,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 20 mg
Chlor (Cl): 12 mg
Kalium (K): 321 mg
Magnesium (Mg): 80 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 249 mg
Schwefel (S): 83 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 864 µg
Eisen (Fe): 2912 µg
Fluor (F): 168 µg
Mangan (Mn): 1920 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 2425 µg

Aminosäuren:
Alanin: 439 mg
Arginin: 724 mg
Aspargin: 341 mg
Asparginsäure: 775 mg
Cystein: 192 mg
Glutamin: 718 mg
Glutaminsäure: 1633 mg
Glycerin: 543 mg
Histidin: 186 mg
Isoleucin: 316 mg


Leucin: 578 mg
Lysin: 539 mg
Methionin: 148 mg
Phenylalanin: 317 mg
Prolin: 373 mg
Serin: 454 mg
Threonin: 372 mg
Tryptophan: 121 mg
Tyrosin: 195 mg
Valin: 469 mg


Alle Angaben gelten pro 100g