Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Buchweizenbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 250 kcal
Kilojoule: 1048 kJ
Protein: 6,3 g
Fett: 1,8 g
Kohlehydrate: 51,3 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 3,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,9 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 16 mg
Chlor (Cl): 895 mg
Kalium (K): 200 mg
Magnesium (Mg): 36 mg
Natrium (Na): 485 mg
Phosphor (P): 150 mg
Schwefel (S): 42 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 240 µg
Eisen (Fe): 2237 µg
Fluor (F): 51 µg
Mangan (Mn): 1862 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1695 µg

Aminosäuren:
Alanin: 233 mg
Arginin: 301 mg
Aspargin: 20 mg
Asparginsäure: 348 mg
Cystein: 148 mg
Glutamin: 31 mg
Glutaminsäure: 1848 mg
Glycerin: 301 mg
Histidin: 137 mg
Isoleucin: 279 mg


Leucin: 494 mg
Lysin: 218 mg
Methionin: 110 mg
Phenylalanin: 309 mg
Prolin: 647 mg
Serin: 366 mg
Threonin: 219 mg
Tryptophan: 72 mg
Tyrosin: 177 mg
Valin: 328 mg


Alle Angaben gelten pro 100g