Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Buchweizen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 362 kcal
Kilojoule: 1513 kJ
Protein: 9,3 g
Fett: 1,7 g
Kohlehydrate: 75,9 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,6 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3 mg
Panthotensäure: 1,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 22 mg
Chlor (Cl): 13 mg
Kalium (K): 298 mg
Magnesium (Mg): 81 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 231 mg
Schwefel (S): 73 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 864 µg
Eisen (Fe): 3200 µg
Fluor (F): 172 µg
Mangan (Mn): 2080 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 2575 µg

Aminosäuren:
Alanin: 461 mg
Arginin: 660 mg
Aspargin: 320 mg
Asparginsäure: 767 mg
Cystein: 176 mg
Glutamin: 669 mg
Glutaminsäure: 1603 mg
Glycerin: 614 mg
Histidin: 184 mg
Isoleucin: 329 mg


Leucin: 487 mg
Lysin: 504 mg
Methionin: 140 mg
Phenylalanin: 328 mg
Prolin: 377 mg
Serin: 449 mg
Threonin: 336 mg
Tryptophan: 133 mg
Tyrosin: 195 mg
Valin: 519 mg


Alle Angaben gelten pro 100g