Lebensmittel-Datenbank |
Brunnenkresse getrocknet |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
199 |
kcal |
Kilojoule: |
833 |
kJ |
Protein: |
17,7 |
g |
Fett: |
3,3 |
g |
Kohlehydrate: |
23,6 |
g |
davon Zucker: |
17,9 |
g |
Ballaststoffe: |
31,9 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,3 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
3,6 |
mg |
Vitamin C: |
228,7 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
9,8 |
mg |
Vitamin K: |
0,6 |
mg |
Vitamin B1: |
0,8 |
mg |
Vitamin B2: |
1,4 |
mg |
|
Vitamin B6: |
1,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0,1 |
mg |
Niacin: |
6,5 |
mg |
Panthotensäure: |
1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
1831 |
mg |
Chlor (Cl): |
1063 |
mg |
Kalium (K): |
2548 |
mg |
Magnesium (Mg): |
358 |
mg |
Natrium (Na): |
108 |
mg |
Phosphor (P): |
722 |
mg |
Schwefel (S): |
1089 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
1438 |
µg |
Eisen (Fe): |
32366 |
µg |
Fluor (F): |
271 |
µg |
Mangan (Mn): |
5045 |
µg |
Jod (J): |
23 |
µg |
Zink (Zn): |
1891 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1041 |
mg |
Arginin: |
702 |
mg |
Aspargin: |
1748 |
mg |
Asparginsäure: |
1484 |
mg |
Cystein: |
60 |
mg |
Glutamin: |
1859 |
mg |
Glutaminsäure: |
1579 |
mg |
Glycerin: |
905 |
mg |
Histidin: |
376 |
mg |
Isoleucin: |
820 |
mg |
|
Leucin: |
1357 |
mg |
Lysin: |
1064 |
mg |
Methionin: |
151 |
mg |
Phenylalanin: |
756 |
mg |
Prolin: |
685 |
mg |
Serin: |
522 |
mg |
Threonin: |
964 |
mg |
Tryptophan: |
318 |
mg |
Tyrosin: |
434 |
mg |
Valin: |
924 |
mg |
|
|
|
|